Солод ячменный темный Венский, (Белсолод)
ID#92Солод пивоваренный ячменный темный Венский
Данный вид солода является одним из базовых и может использоваться в количестве 100% от засыпи для приготовления сусла.
- Проход через сито (2,2х20) мм, % - 0.7
- Массовая доля сорной примеси, % - 0.2
- Массовая доля влаги, % - 3.7
- Массовая доля экстракта в сухом веществе солода тонкого помола, % - 80.4
- Цветность лабораторного сусла, ед. EBC - 10.0
- Массовая доля белковых веществ в сухом веществе солода, % - 11.5
- Цвет - желтый
- Запах - концентрированный солодовый
- Вкус - солодовый, сладковатый
Хранить при температуре окружающей среды от -10 до +30° и относительной влажности 75%.
Производитель | ОАО Белсолод,РБ. |
Страна | РБ |
Вес | 1.05 кг |