Солод Шато Кофе (Cafe malt), EBC 450, (Castle Malting)

ID#728
Солод Шато Кофе (Cafe malt), EBC 450, (Castle Malting) ID#728

Категории: Castle Malting (Бельгия) Солод

Поделиться:

Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.

Характеристика
Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.
Свойства
Château Café придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива.
Применение
Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси.
Сроки и условия хранения:
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления.
Производитель Бельгия
Импортер ООО Мальтбай
Вес 1 кг
Упаковка пластиковый пакет