Солод Шато Кофе (Cafe malt), EBC 450, (Castle Malting)
ID#728Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C.
Характеристика |
Бельгийский «кофейный» солод. Раскрытие вкуса при температуре до 200°C. |
Свойства |
Château Café придает пиву мягкий вкус с кофейно-ореховыми нотами и более «сложный» букет - всем темным элям. Усиливает цветность пива. |
Применение |
Стауты, портеры, в маленьких количествах дает нотки свежеподжаренного кофе в коричневых элях. До 5% смеси. |
Сроки и условия хранения: |
Солод должен храниться в чистом, прохладном (< 22 °C) и сухом (< 35% влажности) помещении. При данных условиях рекомендуется использовать молотый солод в течение 3 месяцев, цельнозерновой – в течение 24 месяцев после даты его изготовления. |
Производитель | Бельгия |
Импортер | ООО Мальтбай |
Вес | 1 кг |
Упаковка | пластиковый пакет |