Оболочка коллагеновая, d 22 мм, 15 м

ID#1522
Оболочка коллагеновая, d 22 мм, 15 м ID#1522

Категории: КУЛИНАРУ КОЛБАСА

Поделиться:

Используется для приготовления купат, колбасок, сарделек.

Приготовленный в них продукт можно замораживать, жарить, запекать.

Оболочка идеальна для замораживания, жарки, приготовления на гриле, запекания и барбекю. Лишнюю оболочку легко сохранить если она осталась сухой, просто поместив в герметичный пакет.



Перед набивкой оболочку необходимо замочить на 5-20 минут в тёплой подсоленной воде из расчёта 1 столовая ложка соли на литр воды. Затем промываем в проточной воде. Далее вся оболочка натягивается на насадку для мясорубки, нужно предварительно смазать внутреннюю поверхность подсолнечным маслом. Конец завязывается ниткой и набиваем оболочку фаршем с помощью мясорубки или шприца не сильно плотно, оставляя место для расширения при выпекании. Уже набитые колбаски прокалываем толстой иглой для выхода пара и жидкости во время выпекания, иначе оболочка лопнет.



-Готовая продукция по внешнему виду практически неотличима от продукции в натуральной бараньей череве: при обжарке образуется аналогичная "корочка".
-Приятный натуральный "укус".
-Оболочка позволяет сохранить вид, вкус, хорошую кусаемость вне зависимости от последующих процессов обработки и приготовления продуктов.
-Существенно превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности и бактериальной чистоте.
-Увеличивает производительность по сравнению с использованием натуральных оболочек.



Свойства:

  • Высокая механическая прочность и эластичность
  • Паро-, газо-, влагопроницаемость

Преимущества:

  • Возможность использования на всех типах оборудования
  • Стабильный калибр при наполнении, термической обработке и хранении
  • Увеличение фаршеемкости при наполнении
  • Достижение высоких вкусовых и ароматических показателей при копчении, созревании и сушке
  • Сохранения аромата изделий в течение всего срока хранения
Производитель РФ
Вес 1 кг