Название
|
Описание
|
Верхового / Низового
|
Вес, грамм
|
Стили Пива
|
Температура брожения
|
Safbrew Т-58
|
Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.
|
Верхового
|
11,5
|
Для темных сортов Эля
|
12-25°C идеально при 15-20°C
|
Safbrew WB-06
|
Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
|
Верхового
|
11,5
|
Для пшеничного пива
|
12-25°C, идеально при 18-24°C
|
Safale US-05(56)
|
Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.
|
Верхового
|
11,5
|
Американские ЭлиIPA, APA
|
12-25°C, идеально при 15-22°C
|
Safbrew S-33
|
Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.
|
Верхового
|
11,5
|
Для любых сортов Эля
|
12-25°C, идеально при 15-20°C
|
Safale S-04
|
Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ.
|
Верхового
|
11,5
|
Светлые сорта Эля,Английские Эли
|
12-25°C, идеально при 15-20°C
|
Saflager W-34/70
|
Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.
|
Низового
|
11,5
|
Для всех лагерных сортов
|
9-22°C, идеально при 12-15°C
|