Дрожжи Safbrew BE-134 (11.5 гр.)

ID#548
Дрожжи Safbrew BE-134 (11.5 гр.) ID#548
13,50 Br

Категории: Дрожжи FERMENTIS (Франция) Ингредиенты Дрожжи Дрожжи пивные

Поделиться:

Дрожжи Safale BE-134, 11,5 г


Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), Эмульгатор: E491 (Sorbitan monostearate)

ТЕМПЕРАТУРА БРОЖЕНИЯ:

Оптимальная t=18°C – 28°C.

ДОЗИРОВКА:
1 пакет на 20-30 литров

МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ:

  • % сухого вещества: 94.0-96.5
  • Жизнеспособных клеток при упаковке: > 6 х 109 /г
  • Общее количество бактерий*: < 5 / мл
  • Уксуснокислые бактерии*: < 1 / мл
  • Lactobacillus*: < 1 / мл
  • Педикокк*: < 1 / мл
  • Дикие дрожжи Non Saccharomyces*: < 1 / мл
  • Патогенные микроорганизмы: в соответствии с регламентом


ХРАНЕНИЕ

36 месяцев с даты производства.В процессе транспортировки: упаковки могут перевозиться и храниться при комнатной температуре в течение не более 3-х месяцев, что не повлияет на их характеристики. В пункте назначения: хранить в прохладном и сухом помещении при температуре < 10°C

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

  1. Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25-29 °C.
  2. Объём жидкости при этом должен превышать в 10 раз объём дрожжей
  3. Оставьте на 15-30 минут
  4. Аккуратно размешайте.
  5. Внесите получившуюся суспензию в бродильный танк
НазваниеОписаниеВерхового/НизовогоВес, граммСтили ПиваТемпература броженияАналог
Safbrew Т58Специальные дрожжи, отобранные благодаря своим свойствам образовывать пряные и перечные тона. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5Для темных сортов Эля12-25°C идеально при 15-20°C

Belgian Abbey M47

Safbrew WB-06Специализированные дрожжи, отобранные для брожения пшеничного пива. Образуют особенные эфирные и фенольные ноты, характеризующие пшеничный сорт пива. Позволяют сварить пиво с хорошей питкостью или лёгкостью потребления, а также имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5Для пшеничного пива12-25°C, идеально при 18-24°C

Bavarian Wheat M20

Safale US-05Американские элевые дрожжи позволяют производить хорошо сбалансированное пиво с низким содержанием диацетила и тонким вкусом. Они образуют плотную пенную шапку и имеют превосходную способность оставаться во взвешенном состоянии в процессе брожения.

Верхового

11,5Американские Эли IPA, APA12-25°C, идеально при 15-22°C

US West Coast M44

Safbrew S-33Устойчивые дрожжи с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков.

Верхового

11,5Для любых сортов Эля12-25°C, идеально при 15-20°C Californian Lager M54
Safale S-04Английские элевые дрожжи отобраны благодаря своей быстрой кинетике брожения и своей способности образовывать плотный осадок в конце процесса брожения, улучшая, таким образом, осветление пива. Рекомендованы для производства обширной линейки пива верхового брожения и особенно адаптированы для дображивания в открытых касковых бочках или в ЦКТ.

Верхового

11,5Светлые сорта Эля, Английские Эли12-25°C, идеально при 15-20°C

Liberty Bell Ale M36

Saflager S-23Дрожжи низового брожения из Берлинского пивоваренного института VLB. Рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа Лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более полным вкусом.

Низового

11,5Для всех лагерных сортов9-22°C, идеально при 12-15°C

Bohemia Lager M84

Saflager W-34/70Этот известный штамм от Weihenstephan используется во всём мире в пивоваренной промышленности для производства пива низового брожения. W-34/70 позволяет производить хорошо сбалансированное пиво с фруктовым и цветочным ароматами, с отличной питкостью и с тонким вкусом.

Низового

11,5Для всех лагерных сортов9-22°C, идеально при 12-15°C

Bavarian Lager M76

Safbrew F-2SafBrew F-2 был специально секционирован для вторичного брожения в бутылке и бочках. Эти дрожжи ассимилируют в незначительной степени мальтотриозы, однако хорошо поглощают простейшие сахара (глюкозу, фруктозу, сахарозу и мальтозу), а также характеризуются своим нейтральным ароматическим профилем, не вмешиваясь в первоначальный органолептический характер пива

Верхового

20Для вторичного брожения пива 15-22°C
Safbrew Abbaye BE-256Обладают быстрой кинетикой брожения и формируют тонкий гармоничный ароматический профиль

Верхового

11,5 Рекомендуемые для брожения аббатского пива12-25°C, идеально при 15-20°C

Belgian Ale M41

SafciderСпециальные дрожжи для приготовления сидра и классической медовухи. Работают при низком уровне pH (от 3,3) и малом количестве доступного азота (от 150 ppm). Отлично усваивают фруктозу и выдают высокое соотношение спирта к сахару - 1% алкоголя на 16,3 г сахара/литр. Итоговая крепость браги - до 9%.

Верхового

5 Для всех типов сидра10-30°С идеально при
15-22°С

Cider M02

Safale K-97Немецкий элевый штамм дрожжей отобранный благодаря своей способности формировать плотную пенную шапку в процессе брожения. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более длительным вкусовым ощущением

Верхового

11,5Для варки элей с низким содержанием эфиров, а также может быть применён для производства бельгийских сортов пшеничного пива/12-25°C, идеально при 15-20°C

Belgian Wit M21

Safale BE-134 Данный штамм рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и характеризуется особенно высокой степенью аттенюации. Штамм способствует развитию фруктово-пряной ароматики, с легкими гвоздичными нотами. Штамм создан для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива. Верхового 11,5Рекомендован для типов пива бельгийской стилистики «Saison» и для производства освежающих и легко пьющихся стилей пива.18-28°C, идеально при 20-24°C

French Saison M29

Производитель Fermentis, Division of S.I.Lessafre BP 3029 - 137 rue Gabriel Peri - France
Импортер Импортер в РБ: ИП Гегеня С.С
Страна происхождения Франция
Вес 11.5 г