Неохмеленный солодовый экстракт "ПОЛУГАР", 4.0 кг
ID#1621Солодовый концентрат для приготовления Ячменного полугара в домашних условиях.
Состав: ячменный солод, вода
Способ приготовления:
Одна упаковка концентрата "Ячменный полугар" (4 кг) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким хлебным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключительно солодового экстракта без добавления сахара. Количество конечного продукта можно увеличить путем внесения сахара или декстрозы в емкость для брожения.
В ёмкость для брожения вносится 1 упаковка солодового ячменного концентрата, 18 литров воды (из них можно использовать 1,5-2 литра в кипятке для лучшего разведения солода), тщательно перемешивается, добавляются дрожжи (вискарные или винные). Герметично закрываем емкость для брожения, устанавливаем гидрозатвор. Необходимо дождаться окончания брожения. Перегоняем с отбором голов и хвостов (можно перегонять один или два раза -по вашему вкусу, очистка углем не рекомендуется). Перед употреблением выдержать в бутылке не менее 2-3 недель.
Вы можете купить солодовый ячменный концентрат "Ячменный полугар" в нашем интернет-магазине с удобным способом доставки по Москве и России. При возникновении вопросов по продукции или оформлении заказа воспользуйтесь телефонами, указанными на сайте.
Производитель | РФ |
Импортер | ООО Мальтбай |
Страна | РФ |
Вес | 4 кг |
Упаковка | банка, ПЭТ |
Бренд | Домашняя мануфактура |