Пивные дрожжи Angel CN36, 12гр
ID#1758
CN36 являются отличными дрожжами для производства эля, которые могут помочь произвести наиболее распространенные сорта. Они представляют собой естественные штаммы без ГМО, которые классифицируется как Saccharomyces cerevisiae.
Пивоваренные свойства: Интенсивное брожение, высокое сбраживание и высокая флокуляция.
Быстрое начало брожения и достижение окончательной относительной плотности в течение 4 дней при 18℃.
Подходит для высокой концентрации пива, более 6%.
Имеет легкий аромат эфира без неприятного запаха, при правильном обращении. В то же время, они могут быть использованы для лагерного пива при низкой температуре.
Помогают получить мягкий вкус и прозрачный и яркий цвет.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжи (Saccharomyces cerevisiae), эмульгатор E491
Температура брожения: 10~25℃
Дрожжи 12г для сбраживания до 24 литров сусла (дозировка 0,5-1 грамм на литр)
Развести дрожжи кипяченой водой или разбавленным суслом (2:1 воды к суслу) в 5 ~ 10 раз от веса дрожжей при температуре 22 ~ 30 ℃ в дезинфекционной емкости.
Аккуратно перемешать в течение 5 минут, чтобы полностью суспендировать дрожжи и оставить их на 10 ~ 20 минут.
Незамедлительно внести закваску и смешать дрожжи и тщательно размешать.
Весь этот процесс должен быть ограничен 30 минутами, чтобы уменьшить риск вторжения других микроорганизмов.
Не обязательно насыщать воздухом сусло, чтобы помочь дрожжам достичь активного роста.
Место хранения
Хранить при низкой температуре и в сухом месте, срок годности 24 месяца.
Производитель | Angel |
Импортер | ООО Мальтбай |
Страна | Китай |
Вес | 12 г |